S' Lurfgut

Das Lurfgut, welches in der idyllischen Pernzell liegt, wird erstmals 1413 erwähnt. Viele Generationen bewirtschafteten es, bis wir uns 2017 mit dem Kauf einen Lebenstraum erfüllten. Wir - das sind Christine und Mathias Rohrauer, bewirtschaften seitdem gemeinsam mit unseren beiden Kindern den 35 Hektar großen Betrieb (in Umstellung auf die biologische Landwirtschaft) und verarbeiten die Milch unserer 25 Kühe zu Butter, Joghurt, Frisch-, Weich- und Schnittkäse.

Pikante Joghurtbällchen in Öl.jpg

Was gibt es Schöneres, als seinen Kindern von klein auf das wertvolle Wissen zu vermitteln, wie und aus welchen Schätzen der Natur man hochwertige Lebensmittel gewinnen kann? Genau aus diesem Grund stellen wir unsere Spezialitäten für Sie her.

Dabei stecken wir viel Herzblut in die Veredelung unserer Milchprodukte und lassen unserer Kreativität freien Lauf, um Sie stets auf's Neue mit unseren Produkten zu überraschen und zu überzeugen.

Bildergalerie